Rizky Billar Bicara Isu Dede Lesti Kejora Hamil Duluan

  • Whatsapp
Rizky Billar Bicara Isu Dede Lesti Kejora Hamil Duluan
banner 300x250

havana88 – Baru saja menikah, rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar sudah diterpa isu yang tidak sedap dipandang. Lesti Billar digosipkan telah hamil di luar nikah.

Isu ini muncul dari media sosial Twitter yang berawal dari warganet yang melihat foto pernikahan Lesti dan Billar. Warganet melihat perut pelantun Takdir Cinta itu mulai membuncit. Terkait isu tersebut, Rizky Billar angkat bicara.

Read More

Rizky Billar menjawab pertanyaan netizen yang meminta klarifikasi terkait isu kehamilan sang istri, Lesti Kejora. Dengan tegas dia mengatakan bahwa dia dan sang istri telah dibesarkan oleh keluarga yang mengajarkan nilai-nilai agama. Meski begitu, netizen masih saja belum puas dengan jawabannya.

“Oke gini, gua sama dede itu dibesarkan oleh keluarga yang tau nilai agama, yang mengajarkan nilai-nilai agama. Udah cukup itu aja,” ujar Billar dalam video, Rabu (15/9/2021).

Video itu menuai komentar pro dan kontra dari netizen. Pernyataan Lantaran Billar masih dianggap ambigu.

“Singkat padat dan jelas,” kata netizen.

“Biasalah netizen kan begitu bacot dulu malu belakangan. Jadi artis Indonesia tuh harus bisa berjiwa besar. Kuat iman dan tutup telinga kiri kanan biar nggak mental down,” tulis netizen.

“Yang benar-benar tentang berita hamid duluan…trus jawabannya tentang keluarga yang besar dengan ajaran-agama..berarti, bisa jadi itu nggak bener karna mereka tau tentang…bisa juga berarti “” tapi sudah halal duluan secara agama. Semoga samawa kaka langgeng sampai jannah,amin,” balas netizen lain.

banner 300x250

Related posts

banner 300x250