Lesti Kejora dan Rizky Billar Resmi Menikah, Inul Daratista: Samawa Till Jannah

  • Whatsapp
Lesti Kejora dan Rizky Billar Resmi Menikah, Inul Daratista: Samawa Till Jannah
banner 300x250

Havana88 – Penyanyi dangdut Lesti Kejora resmi menikah dengan aktor Rizky Billar, Kamis, (19/8/2021). Pernikahan keduanya menjadi kebahagiaan tersendiri bagi keluarga dan kerabat.

Salah satunya penyanyi dangdut Inul Daratista yang memberikan doa untuk Lesti Kejora dan Rizky Billar di hari bahagia mereka. Melalui media sosial Instagram, pelantun Buaya Buntung itu mengunggah foto Lesti Kejora saat menjadi pengantin.

Read More

Pelantun lagu ‘Kejora’ itu terlihat sangat manlingi dengan riasan karya Make Up Artist (MUA) Bennu Sorumba. Perempuan kelahiran 5 Agustus 1999 ini juga sangat anggun dengan Siger Sunda dan jubah warna lembut.

“Cantiknya anak perempuan, Masya Alla” puji Inul dikutip dari Instagram-nya, Kamis (19/8/2021).

Lebih lanjut, istri Adam Suseno itu juga memiliki doa untuk kedua mempelai, “Selamat menempuh hidup baru sayang, samawa hingga jannah berdua.” Selain Inul, beberapa penyanyi dangdut lainnya turut memberikan ucapan selamat dan doa untuk Lesti. Di antaranya Ayu Ting-ting dan Fitri Carlina yang datang langsung ke acara akad nikah Lesti-Billar

“Alhamdulillah selamat ya adikku sayang Lesti dan Billar, selamat menikah. Semoha jadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah amin langgeng terus bahagia ya de, amin,” kata Ayu

“Alhamdulillah SAH!! Selamat Dedek @lestykejora dan Bang @rizkybillar,” tulis Fitri Carlina.

banner 300x250

Related posts

banner 300x250