Dugaan KDRT, Attila Syach Dilaporkan ke Polisi oleh Mantan Istrinya

  • Whatsapp
Dugaan KDRT, Attila Syach Dilaporkan ke Polisi oleh Mantan Istrinya
banner 300x250

Havana88 – Jakarta Attila Syach diperiksa mantan istrinya Bunga Sophia atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Laporan itu disampaikan Bunga ke Polres Metro Jakarta Selatan, belum lama ini.

Kompol Achmad Akbar selaku Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan membenarkan adanya laporan terhadap mantan suami Wulan Guritno itu. Namun sayangnya dia tidak menjelaskan secara detail kapan laporan tersebut dibuat.

Read More

“Ada beberapa periode lalu (laporan) yang kira-kira seperti itu (tiga sampai empat bulan) semuanya berjalan lancar,” kata Achmad Akbar saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (24/6/2021).

Meski membenarkan adanya KDRT, Achmad Akbar belum bisa menjelaskan secara detail kekerasan seperti apa yang dilakukan Attilah Syach kepada mantan istrinya.

“Belum bisa saya jelaskan. Karena belum semua aspek ditelaah penyidik. Nanti kalau sudah pasti akan kami jelaskan,” jelasnya.

Diketahui, rumah tangga Attila Syach dan Bunga Sophia kandas setelah adik Atalarik Syach mengajukan gugatan cerai istrinya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 6 Oktober 2020. Setelah menjalani beberapa kali persidangan, keduanya resmi dinyatakan cerai pada 3 Desember lalu. 2020.

Sebelum menikah dengan Bunga Sophia, Attila Syach sempat membangun rumah tangga bersama Wulan Guritno. Dari pernikahan mereka, mereka dikaruniai seorang anak bernama Shalom Razade Syach

banner 300x250

Related posts

banner 300x250