Havana88- Amanda Manopo sedih. Pasalnya, kedua orang tuanya saat ini terpapar Covid-19. Amanda hanya bisa mengungkapkan kerinduannya melalui unggahan video di Instagram Stories.
Peran Andin dalam drama Ikatan Cinta memang tinggal di sebuah tempat di Bogor, bersama tim sinetron lainnya. Oleh karena itu, ia dipisahkan dari orang tuanya.
“I miss you mom,” tulis Amanda Manopo di Instagram Story-nya.
Kangen ibu
Karena sangat ingin ibunya cepat sembuh, Amanda membelikan perhiasan untuk ibunya.
“Ini, Manda, ada hadiah untuk ibu,” tambahnya.
Tak hanya merindukan sang ibu, Amanda juga mengungkapkan kerinduannya kepada sang ayah yang juga tengah dirawat karena positif Covid-19.
Kangen ayah
Amanda juga mengunggah foto sambil bergandengan tangan dengan ayahnya. “Mau peluk dadi,” kata Amanda.
Yatim piatu
Sebelumnya, Amanda juga mengunggah foto anak yatim yang turut mendoakan kesehatan orang tuanya di Idul Adha kemarin. Amanda pun merasa bersyukur atas doa anak-anak yatim tersebut.
“Alhamdulillah, terima kasih banyak. Sekitar 300 anak yatim telah mendoakan orang tua saya dan orang-orang di sekitar kami yang sedang berjuang dengan penyakit yang sama. Alhamdulillah ,” kata Amanda.